SZ_GERICHTE STK 2024 29 vom 25. Februar 2025 , versuchte schwere Körperverletzung, Angriff, Reisen ohne gültigen Fahrausweis, Landesverweisung - SZ Gerichte (2025)
versuchte schwere Körperverletzung, Angriff, Reisen ohne gültigen Fahrausweis, Landesverweisung | Strafgesetzbuch